Не для роскоши, но для жизни!

Владимир Сергеев 007
Не вегетариан, не веган,
И я не лезу на рожон,
А ты поди давай побегай
От мясника с его ножом.

Эти глаза...это мычанье,
И хрюканье, и кудкудах...
И в людях разочарованье,
И в тех глазах один лишь страх

На ужин ты себе положишь
Зажаристый окорочок,
Иди режь глотку! Как не можешь?!
Ты лицемер, не дурачок

Я мясоед, зачем пишу я?
Ну неужель убийство оправдать?
Может прощения прошу я,
Но того многим не понять

Кого-то до порывов рвотных
Я доведу своим "не согреши"
А про себя скажу: я ем животных
ТОЛЬКО для жизни, не для роскоши