***

Марина Бадьева Лебедева
Моё Божественное  Я
Центр Чистоты Сияние
Мой Дом и Высшая Октава
 Любви БлагоДеяние...
И с резонансом  Света
ЖИЗНЬ уносит тени сна...
И радостью Душа Творит
Улыбкой в Счастьи Дня!