Ст. метро Гагаринская

Елена Наильевна
не пиши из прошлого, не пиши
у метро Гагаринской - лан
ды
ши
где ж они звенели, в каком бору
не звони мне, видишь же, не беру
я спускаюсь в гулкий подвал метро
на стене мозаика блестит пестро
светом разрезается чернота
я не та, смотри на меня - не та
где ж мои злорадство и торжество
ничего не чувствую
ничего