ххх

Попова29
Мается душа в стихах, мается.
Потеряла с ними я покой.
Много тех, кому они не нравятся
Голой правдой и наивной простотой.

Но тебе, мой друг, я бесконечно верю,
Вся твоя поддержка, как броня.
Я лишь об одном сейчас жалею,
Что не о тебе писала я.

Годы неожиданно подкрались.
Все сгорело в пламени страстей.
Те, кому стихи мои писались
Растворились в памяти моей.