Весенняя дорога

Наталья Мурадова
Стихи по картине Д. А Кустановича
Д. Кустанович   "Весенняя дорога"  холст масло 70;80  Галерея Кустановича. Живопись

Весенняя дорога
дорога в облака.
До лета так недолго
Но нет тепла пока.

Весенняя дорога
Сложна ты иль легка?
Унять души тревогу
Способна ль хоть слегка?

Весенняя дорога
В морщинах ты одна,
Как будто бы ладошка
Соседа — старика.

На ней следы из прошлого
Переживаний тьма.
Но много все ж хорошего,
Как вешняя трава
4 мая 2023 г