Спасёт тебя

Галина Петровна Толмачева
Кто-то утверждает, что Церковь мертва,
слаба и её не слышат.
Не осознали -  церковь жива и живёт,
как ни старились её убить, обидеть.

Нероны, Ленины, Хрущёвы – враги,
ненавистники веры Христовой,
где они, чем окончились их шаги,
борьбы с Истиной? С ними незнакомы

многие, кто сейчас живут,
а имя Христа всё больше
касается сердец народов и губ,
в Светлый день всё звонче,

радость от слов, - Христос Воскрес!
в ответ - Во Истину Воскрес! Сила
любви идёт по планете, до небес
дойдёт, опустошит могилы.

Вы, кто не верите, смотрите где те,
боровшиеся с верой. Вас излечит
знание бед, что убило их,
исчезли во тьме, покалеченные.

Вера Христова всё крепче, живёт,
хранят её люди, века,
она спасает Любовью народ,
спасёт и тебя, дурака,
если перестанешь себе лгать,
начнёшь умнеть, Евангелие, историю изучать.
2023