На фоне тёмного окна

Незнакомое Чудо
На фоне тёмного окна
Две тени – Он, Она.
Как лёгкий дым закружены
И мимолётной встречей греют души,
И рук касания летят воздушно –
Такой полет, как тишина – тягучая.
И их глаза, как облака летучи,
И поцелуя неземного вдох,
Как искушение, как Бог –
Парение в тиши космической
Без взмаха палочки – магического –
Любовь на фоне тёмного окна.
Лишь только двое – Он - Она.

Автор картины Spectr