Улыбаюсь утру майскому

Светлана Подрухина-Клычкова
Улыбаюсь утру майскому,
Солнца первому лучу,
Радуюсь блаженству райскому,
Без сомнений жить хочу:

Отпустить тревоги давние,
В жизни всё принять как есть.
Пусть не манят тропки дальние -
Мне тепло, уютно здесь.

Я люблю рассветы ранние,
Щебетанье звонких птиц.
Поддаюсь очарованию,
Ликованью без границ.

открытка из интернета