Грусть

Владимир Камай-Мурза
Кто нужен мне? С кем поделиться
в тревоги час и дни печали
я смог бы. Где мне найти такие лица,
чтобы меня подняли бы и вырвали из пут
смятенья и тоски? Те люди,  что не лгут!

1980 г.