55. 3 Звезда над нами ворожит 1

Лидия Гржибовская
У потухшего костра сидим вдвоём,
Прекрасен вечерок в ночной тиши...
В этот миг мечтает каждый о своём,
Все разговоры наши от души....

Проживши двадцать лет с женой расстались,
И так бывает в жизни иногда,
Случайно у костра мы оказались,
Ведь я рассталась с мужем навсегда...

И вот друг другу душу изливая,
Боль сердца в этот миг так велика,
Вы мне подставили плечо, вздыхая,
В прекрасных строках своего стиха!

Звезда над нами ворожит,
Всё пройдёт и печаль убежит...

    03.09.2013 22:08