Лужа

Инна Машенко
В блестящее зеркало лужи
Впорхнул воробей неуклюже,
Молоденький и несмиренный.
Рассыпались гроздья сирени
И светлого домика угол,
И облако в виде белуги.
Но выпрыгнет птица на сушу,
Вернётся мирок снова в лужу.

04.05.2023