О чём-то вечном...

Клавдия Титова
Настал нелёгкий Век,
Напитан кровью и волненьем.
Вновь русский человек
Займись, ты Родины, спасеньем.
Я слышу голоса
Ушедших дней Руси державной.
Там Русская Земля
Озарена сакральной тайной.

Россия вновь не спит.
Эпоха грозная, так спешно,
Навстречу нам летит.
Тот Мир исчез. Мы снова вместе.
И льётся Солнца свет,
Ни звука, рядом бесконечность.
Вдруг молния и гром в ответ
И шепчет дождь о чём-то вечном...

05.05.2023 год.
Клавдия Титова.

Фото из интернета. Земля, а рядом бесконечность
и льётся Божий Свет.