Из книги Описи-01

Манукян Марина
Изучив-Неизвестности-Жизни-
Полноправным-Желанием-Жить,-
Отдаляемся-Мы…Тот,-Кто-Ближним-
К-Молодым-Прилепился,-Доить-
Силы-Юные-Хочет:Подольше-
Жить-Намерен-За-«Гамбургский-Счёт-
ХитроГлупости»…»Подлые-Мощи-
Паразита»-В-Немой-Оборот-
Запускают-И-Деньги,-И-Славу,-
И-Возможности-Статусных-Игр,..-
Молодого-«Прицельное-Право»-
Интересов-Полно…»Жор»-Как-Пир-
Подаётся-«Любовным-Болезням»,..-
И-Обманываться-Каждый-Рад-
В-Разливанности-Лжи,-Что-«Полезной-
Как-Бы»-Видится…»Жадный-Расклад-
Обстоятельств-В-Безвыходном-Курсе-
Переменности»-«Лишним-Своё-
Отчуждает»,..-«Присвоенным-Грузит-
Лишь-Слабеющее-Как-НИЧЬЁ»…