Победная весна!

Алексей Шапран
В водовороте дней, событий суете
  Опять настал  Победы день Великий,
      Бушует и  царит на улицах весна!
В историю давно ушли сраженья те,
  Поднялись города, боёв угасли блики,
      Но снова на порог пришла война.....

И снова нет пути назад ни шагу,
  И снова  защищать Россию от врагов,
      И компромиссов нет и  никаких  не жди.
И Родины сыны являют нам отвагу,
   Бьют  недругов в бою без лишних слов,
       И над Донбассом  льют свинцовые дожди....

И верою, и духом россияне крЕпки,
     А подвиг прадедов  ещё добавит сил!
           Далёкой той весны Победа с нами!
Победе новой быть,  вам обещаем предки!
     Броня, по-прежнему, крепка, надежен тыл,
           И снова водрузим Победы  Знамя!!!

05.05.2023г.                А Шапран.