Энергия любви...

Натали Вишенка
Закрой глаза... Впусти энергию любви,
Почувствуй ее каждой клеткой рьяно.
Меня горячим телом обними,
От ласк бушующих я буду пьяной.

Забыв про истинные цели бытия,
Сольемся мы в порыве сладострастном...
В потоке золотисто- белой световой волны,
Вдохнём жасминовое счастье.

И пусть души союз на многолетия,
Сольётся чувственно в единое соцветие.
Чтоб тайну близости, как терпкий вкус ванили,
Мы  ярким послевкусием сохранили!