Потеряны следы любви...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"С тобой мечтали мы вдвоем..."

Потеряны следы любви,
Мы заблудились по пути.
Разбилось наше с тобой счастье
На мелкие в кусочках части.

Не склеить их и не собрать,
В осколках будут так лежать.
И,находясь теперь в разлуке,
Твои не обнимают руки.

Печаль ложится на лицо,
К тому же потерял кольцо.
С судьбы потребовать бы сдачу
За эту в жизни неудачу.

Ответа нет,лишь тишина,
И ночь проклятая без сна.
2023