Луна мерцает и манит к себе

Дочь Великого Отца
Луна мерцает и манит к себе
Какой -то чудный свет с небес струится
И что такого есть уж в той луне?
Что нового под ней должно случиться?

Быть может где -то тоже смотришь ты
И восхищаешься красотами вселенной
Одновременно это видим мы
И это создал Бог, как дар бесценный

Лишь Он создал всю эту красоту!
И это всё Его лишь прославляет
Он говорит как будто бы - люблю!
И нас к Себе всем этим привлекает

Что создал Он- красиво и легко!
С премудростью Создателя- высоко
И нам познать путей тех не дано
И от того без Бога одиноко..

И ищем мы чего, не знаем сами
Заполнить чем -то сердца пустоту
И ходим в жизни разными путями
Не видя даже эту красоту

Взгляни хоть раз, открой глаза пошире
И двери сердца к Богу распахни
И восхитишься красотою в мире
Получишь мир и радость для души!

     03.05.2023