Нежность

Карелина Валерия
Нежно локоны ложатся,
Обнимают твои плечи.
Так хочу к тебе прижаться,
Задержать прекрасный вечер.

Утопать в твоих глазах,
Целовать твои ресницы.
Согревать теплом сердца,
В нас навеки раствориться.