Америка хочет убить трёх зайцев...

Анна Богомирская
Америка хочет убить трёх зайцев,
Европу подставить и разрушить,
Россию ослабить и украинцев
Использовать и как бы победить?!

Китай «заяц» третий, Европа, Польша
Койот, визжит и требует репараций.
Будет ей за вероломство «лапша»
Янки, бриттов обещаний и суп харчо!!!

Этот койот и подсевало саксов,
Закончит чем?! Гробы их «воинов»,
Идут потоком нескончаемым, голосов
Дуда крик не слышит матерей наёмников.

Янки образумиться не могут, не верят
Они, что грозно к ним война придёт!
Гитлер не верил, что Берлин падёт,
Безнаказанность в плену их держит!

Не надо трогать русских, китайцев,
Корейцев, все кто ядерное имеет
Оружие, есть носители! С европейцев,
Что с них взять, из Сирии нефть США сосёт!

А если все страны объединить,
И всем миром саксов задавить!
Как надоели и опротивели, уничтожить
Россию, это русских в дом свой пригласить?!

Англосаксы обкурились, ответить
России вам раз плюнуть.
Хотите властвовать, ан нет!
Ответите за преступления, за смерть,

Японцев, вьетнамцев, иракцев,
Ливийцев, афганцев, а русских вам не победить!
Русские освободят индейцев,
За все века предательства, смердит

Вашингтон, но скоро отмщение грядёт!
Не надо было русских трогать и гнобить!
Янки мурсала берегите, рога обрежет
Сатане Сармат и Посейдон поможет!

НАТО нападёт на Россию и будет наступать,
Как в сорок первом, недолго ждать!
Парад Победы состоится, чеканят
Коробки шаг, оттуда пойдут на фронт,

Как когда-то, снег, парад, ноябрь сорок первого!!! 5.5.2023 г