Свободна ли Душа моя?

Алекс Олин
Я за нелюбовь тебя давно простил,
Ты же за любовь меня прости...
                    К. Меладзе


Как ты была обманчива - коварна,
Ведь я любил тебя всегда,
Откуда же мне было знать тогда,
Что будешь так неблагодарна...

Всё время что - то выбирала,
Но что хотела, что искала?
Сама наверное не знала,
И всё, что было, потеряла...

Стучу напрасно в твои двери,
Ты всё равно меня не слышишь,
Прости, я в совпадения не верю,
Ты мной давно уже не дышишь...

Тебя давно за всё простил,
Я смог и мне хватило сил,
Но вот вопрос:
- Прощен ли я?
- Свободна ли Душа моя?

Фото из интернета