Никогда любить не поздно!

Галина Новосёлова
В России женщины двух типов:
Одни за пятьдесят - и в бабки.
Ну -  курицы! Совсем не цацы,
Их платья - секонд-хэнда тряпки.

И к жизни интерес потерян,
Муж иль гуляет, или пьёт.
И дом панельный, а не терем,
Да счастье, если муж не бьёт.

Их радость - сплетни и злословье.
Встречали это вы сословье?
Другие женщины, как павы -
И хороши, и величавы.

Интересует в жизни их
Театр, музей и даже стих.
Хоть выглядят, как королевы -
И их мужья не прочь налево...

Но, взвесив все и за и против,
И развестись они не против.
Так, без скандала, скулежа,
Тарелок, ложек дележа.

Да, не сложилось.Что ж? Облом?
Но это мы переживём.
Детей поднимем, будем жить
И сможем снова полюбить.

Ведь пятьдесят -ещё не возраст,
И никогда любить не поздно!

    8 июля 2020