В лесу прифронтовом

Сергей Блик
В лесу прифронтовом- гармонь играла.
Пронзительно за душу всех брала,
Кому воспоминаний добавляла,
Кому и Верой помогла.

В минуты тишины бойцы спокойно
Наслаждались, мелодией Победы,
Торжества. Там Дух Победы креп
И наслаждался спокойствием момента.

Бойцы на отдыхе и вокруг война.
В мелодиях росла Победа!