Летним днём - Sunny Afternoon

Гений Иванович
Она вещички собрала,
Рукой махнула и ушла…
Это было летним жарким днём.
Я сегодня так устал,
С дивана я  так и не встал -
Из принципа – гори оно огнём!

Пусть я на сегодня без работы,
Я сам страдаю, пиво с горя пью, сейчас налью…
Но скоро я, надев пиджак,
Найду работу только так -
Так как я  лентяев не люблю.

Прожили вместе много лет,
Подумаешь, что денег нет!
Она меня коварно предала…
Мы прожили  жизнь вдвоём,
И вот  однажды летним днём
Она  надела шляпку и ушла.

Что  случилось с ней - не понимаю
С чего она решила, что я враг -   что ей  не так?
Я её не обижал,
На диване  я лежал,
Ждал когда  в стране пройдёт бардак.

Пора экономического спада,
И на специалистов спрос упал – я ей сказал!
А ей бы слушать и кивать,
Но она не стала ждать…
В общем – летним днём она ушла.
Летним днём…
Летним днём…