Тишина разливается в сердце

Наталья Барс-Муратова
Тишина разливается в сердце молочной рекою,
Где в туман погрузились уютно души берега,
Совмещая земную меня с безграничной Собою,
Содержащей в себе все пространства, миры и века…

Я ныряю в себя, открывая галактики тела,
Ведь внутри меня – космос, бессчётность неназванных звёзд!
Здесь пульсируют солнца других, неизвестных вселенных,
Здесь даны все ответы на каждый безмолвный вопрос…

Тихим светом любви обнимаю я каждую клетку –
Драгоценного друга, со мной проходящего путь
Воплощения… Дружба его беззаветна.
Глубоко осознание ценности этих минут.

Раскрываюсь вовне. Принимаю потоки энергий
Из Центрального солнца и матушки нашей – Земли.
По спирали вращаясь, потоки встречаются в центре –
Человеческом сердце – Соборе вселенской Любви.

Здесь – вместилище сути, души пробуждённой сиянье,
Здесь сливается вечность с моментами здесь и сейчас.
И горит, как звезда, просветлённое сердца сознанье,
Изливаясь лучами любви из улыбчивых глаз.

Тишина разливается в сердце молочной рекою,
Где в туман погрузились уютно души берега,
Совмещая земную меня с безграничной Собою,
Содержащей в себе все пространства, миры и века…