Дети великой страны

Артур Мартиросян
Слышишь, русское поле,
Это мы - родные сыны,
Мы, та самая сила,
Что излечит раны твои

Слышишь, русское поле,
Мы дети великой страны,
Не плачь так сильно от боли,
Немного ещё подожди

Слышишь, русское поле,
Нас невозможно сломать,
Воля твоя в наших жилах,
Нам не даёт умирать

Слышишь, русское поле,
Это мы - могучая рать,
И мы не позволим врагам,
Зёрна твои истреблять!