О комете и не только о ней

Артур Иванов 5
Я не знаю кто ты, я не знаю где ты -
Вижу только белый, яркий след кометы!
Во Вселенной шумно, суетно и тесно -
Яхве задремал и убежало тесто…

А из теста люди лепятся, плодятся,
Что-то там бормочут, ноют под акациями
Про любовь, про чувства, про извечность жизни,
Про гламур и роскошь при минимализме…

Высветила лица яркая комета -
Все гримасы жизни вдруг умыла светом!
Улетела… Оземь осыпая искры,
Кто-то что-то бросил из далёкой выси…