***

Некрасова Татьяна 2
Из неоткуда вытекает
Донельзя нелогичность мыслей.
Гранёный, как стакан, тетраэдр
Вершиной устремился в выси.

Невыносимо остротело,
Сквозь бурелом искросумбура,
Стремятся стайкой оголтелой
Слова - двадцатитонной фурой.

Урвёшь спокойствия минуту,
Все рёбра вытянешь в овалы.
И станет в голове уютней.
И в бризы превратятся шквалы.