Борода не делает мужчиной!

Хатима Ахмедова
Борода не делает мужчиной,
Как косынка чести не придаст!
Лицемерие не скроешь за щитиной.
Фальши горы придают контраст:

Кто грехи одеждой покрывает,
Кто о Боге речью напоказ...
Мало кто ложь, правду различает,
Но скажу серьёзно без прикрас...

Скромность - красота... не показуха
И не мода, чтоб внимание привлекать.
Честным быть многим не хватит духа.
Не черните веру из любви всем лгать.