Сильная Россия...

Юрий Быков 2
Шипит  тревожная Миссия...
Как не нужна им сильная Россия!
Чужая сила не в угоду,
Она нужна Российскому народу!!!
И не накрылся шар Земной
От солнца ядерной зимой...
Когда уж некому молиться
От холода деньгами не укрыться.