Фундаментально

Максим Прытков
Фундаментально отвратительны две вещи
Что человек, и с таковыми же живу
Тут рифма очень кажется на месте
В формате шутки - отдохнешь в гробу.
Но в гроб совсем не хочется
Печально, что эта жизнь вот так заведена
Рождаешься среди людей случайно
Потом их терпишь. Дальше - тишина.