Переворот

Мила Морисен
Так иногда случается —
Происходит переворот.
Мощной силой врывается
Беспощадный водоворот.

Рушит, сминает, стирает,
О камни швыряет и бьёт.
И кто-то с Небес наблюдает
Как заново дух восстаёт:

Как пусто, тихо, смиренно,
Как сила внутри растёт,
И сердце самозабвенно
Вверх устремляет полёт.

Так иногда случается —
Происходит переворот.
С грохотом открывается
Тобой замурованный вход.

............ Лети ............



4.05.23г