Протопчу

Александр Часовщиков
Нёс беремя дров,
Нёс через сугроб,
Спотыкался шёл,
Нет тропы ещё,

Звёзды- медяки,
На меня глядит,
Небо, сверху вниз,
Свысока, не вблизь,

По колено в снег,
Нет тропы- то, нет,
Ну, ещё чуть-чуть,
После протопчу,

Звёзды, как значки,
Будто огоньки,
Как горошины
На столе, они,

Протопчу тропу,
Будет легче путь,
Протопчу потом,
Может, завтра днём,

Как горох, почти,
Но, у них лучи,
Растоплю сейчас,
Дым, до звёзд в лучах.

              05.05.23.