Огонь Победы, частицы огня ждут на фронте...

Анна Богомирская
Огонь Победы, частицы огня ждут
На фронте, где солдаты русские воюют,
Донбасс святой освободят и от границ пойдут
До Буга и до Вислы. Флаг России воздвигнуть

Над Белым Домом Вашингтона, новый «Рейхстаг»
Америки, наглеет логово, зазывают русских победителей,
И верят в безнаказанность!  Да только стяг
Победы над фашизмом в Берлине реял и злей

Мы будем, врагам глумливым не поверим,
Как в сорок пятом! Логово врага Вашингтон,
Поганая Америка, поганой Европе не поверим!
Зло, вся гниль от них, вся грязь от них и тон

Угроз их языка раздвоенного пора сменить
На шёпот, грозить и подличать, обманывать
Тать (воры) научились и это длится вечность!
Никто не верит в честность англосаксов, обманут!

Горит Огонь Победы на могиле неизвестного
Солдата, огонь Победы бывшие из Советского
Союза, Армения, Таджикистан, Киргизия, Казахстан,
Узбекистан получат. Героев Победы почитают? Или стан

Врагов уже так близок, как смеют они устраивать
С врагами американцами учения, против кого,
России?! Как, это понять, простить и оправдать!
Горит вечный огонь памяти, Победы великого

Народа над фашистскою Германией, правнуки, внуки
Победителей флаг подняли, несут! Поэтому мы все
С Путиным, с Россией, мы монолит на веки
Вечные, Георгий Победоносец, Георгий Жуков и все

Святые воины войны Отечественной там в окопах
С новыми солдатами России и с нами Бог! 5.05.2023г.

Воин солдат гвардии ефрейтор Бочкарев Аким Прокопьевич, орден
Красной звезды за взятие Сопун горы, Севастополя пулемётчик, 2 номер, убил 14 немцев и офицера,
Подавил дот, снял снайпера, и полк смог подняться и пойти в атаку, ранен 7 апреля 1944 г, дошел до Кёнигсберга, умер от ран 13 сентября 1945 г , награду так и не получил, умер, принесли матери после смерти, а через месяц приказали вернуть, "ошиблись", потом присвоенную награду носил незаконно военком Сталинского военкомата, Акмолинской области, Северный Казахстан. Обидно, но такое страшное
время было, написали бы донос, а там доказывай...для меня война не закончилась.
. Вечная память!