Берёзовое

Лена Оливвла
Говорили мне часто, мол нет идеальных людей.
Улыбаюсь и думаю: "Нам идеальных не надо."
А хороших и добрых, что важно, встречаю везде.
Ну а ты, в ком сама растворяюсь, конечно же, — рядом.

Недостатки? Смешно... Назови мне хотя бы один.
Это кем установлено, что не считать безупречным?
Никогда я пороки в тебе не пыталась найти.
Приходи на свидание в тайное наше местечко.

По тропинке извилистой, очень похожей на жизнь, —
Мы, целуясь, пройдёмся по нашей берёзовой роще.
Снова скажешь: "Не молод уже, не пойду..." — не смеши,
Я с тобой и по краю обрыва пошла бы на ощупь.

Как чудесна погода: пытается лаской согреть.
Ах, природа! — Искусный дизайнер и признанный мастер!
Человек не бывает счастливым на четверть, на треть,
А с тобой обниматься — ни с чем не сравнимое счастье!


*

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.

Для О.И.В.