Темень цвета бирюзы

Татьяна Куринная-Белинская
Уют в душе и радость в сердце
Создаст комфорт и счастья дух,
Что толку от картин цветенья,
Когда не дарит роз твой друг?

Любимый - это и отрада,
И счастье, и мечты венец,
А коль понять и согреть может,
Навек красавец-удалец!

И сразу дел нет до ненастья,
Дождей, тумана и грозы,
Когда сияют глаза рядом,
И темень цвета бирюзы!