Николай 2 и чудовищные насилия большевиков

Виктор Колесов Влад
С детства Николай привык видеть смерть,
На его глазах убили деда Александра, с бесчеловечным актом вандализма вручив пасхальный кулич с бомбой, эту картину и видел Николай как дедушка истекая кровью умер, в молодости цесаревич привычный уже жить под конвоем несколько раз сам избегал смерти но все же число 18 так и стало роковым для него! Настолько чудовищной смерти нельзя бы было пожелать даже врагам, когда люди делающие все во благо своей именно своей империи были зверски расстрелены, облиты кислотой, в девочек стреляли много раз все это снимали на фотосъёмку, трупы спрятали, жгли засыпали землей, скрывая все от мировой общественности!
У народа начали отнимать скот, последнюю корову, лошадь, даже продукты , припосенные гражданами в прок считали зажиточным и не позволимым отрибутом бытия...
Так какую же ненависть испытывали белые ко всему живому и принадлежащему богу по праву создания царства на земле
Печально и гнусно
Хотя могли бы почерпнуть урок Смутного времени и многого избежать, но людская грязь и злоба скрывающаяся за всевластием народа и приведшая к тому же голоду и в последствии к войне до сих будоражит своим насильственным гонором Российского общества девятнадцатого века