дефиле

Паша Сушкин
Человек засел в Кремле,
Богатейший на земле,
Беспилотники летают
И ему напоминают --
Как снежинки годы тают,
Счастье вовсе не в бабле.

Дроны над Кремлём кружат,
Их пропеллеры визжат,
Скромно выглядят, неброско,
Но несут они в авоськах,
То, что выглядит громоздко --
Связки целые гранат.

Совершают дефиле,
Словно ведьмы на метле,
Так и вьются, и летают,
И пока что намекают --
Человека загоняют
В бункер, что лежит во мгле.

Щёлкают у них реле
От концерна Шевроле,
Дроны так его пугают --
Пусть своё он место знает,
Постепенно привыкает
К матушке сырой земле.