Если бушует грозно

Беатрикс-Наталья Иванова
Если бушует грозно
В сердце девятый вал,
И не унять слёзы,
Словно подвластен стал

Чьей-то безумной воле
Чувств океан большой –
Волны твоей боли
Чувствую всей душой.

Спазмы душевных колик
Давят сильней вдвойне,
Если твоей болью
Мечется боль во мне.

Но и подумать страшно –
Мука в твоей груди
Вдруг до меня даже
Эхом не долетит.

Саднит, щемит и ноет,
Ядом горчит в крови
Отзвук твоей боли –
Мера моей любви.