Пожелание будущей матери

Мин Мари-2
Осталось времени немного
И чудо в мир войдет опять!
Не будь к себе ты слишком строгой
И разреши себе мечтать.

На жизнь огромными глазами
Посмотрит скоро карапуз
И улыбнется первой маме,
Ее попробует на вкус.

А дальше время, как ракета,
Помчится, только успевай.
Пока же ждешь ты чудо это.
Мечтай, родная, успевай