Не стесняться!

Milota Ej.
Не стесняться расставаться?
Не стесняться разбиваться?
Не стесняться, не стесняться,
В кровь и клочья одеваться?

Не стесняться повестречаться
В целое соединяться,
Не стесняться отмываться,
Убеляться, освещаться!

Не стесняться разбираться,
Рифмами не заниматься,
Не стесняться докопаться,
Чтоб с собою повстречаться.

Чтоб с собой навек остаться,
Не стесняться, не стесняться!
По желанию улыбаться,
И себе лишь подчиняться!

Не стесняться укрепляться,
Не стесняться сохраняться,
Не стесняться защищаться,
Не стесняться удивляться.