Выпьем по одной рюмочке

Сергей Коркин
***

Выпьем по одной рюмочке,
Выпьем по второй стопочке,
У тебя смартфон в сумочке,
У него стекло — опачки!

Выросли твои деточки,
Им нормально без мамочки,
Остывают котлеточки,
Засыхают бараночки...

5 мая 2023 г.