Французов били, немцев били... Песня

Утесов
Французов били,немцев били.
Американцев тоже - разобьем.
Ведь эти суки - совсем забыли,
Что никогда не лезли мы в их дом.

     И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ...
Поляков били,и японцев били...


Они же к нам все время перли .
Как будто-главные на всей Земле.
А к нам пришел-погужевал и сдерни.
Ведь-настучим,и будешь-не в себе.

И сам не свой - домой почешешь .
Мы догонять все время будем-бить.
Враг мой,зачем все время-брешешь?
Что лишь хохлы-вас могут полюбить!

Хохлы бывают всякие . Но наши ,
Ничем не хуже - всех других ...
Так вместе разобьем врагов и краше
Наступит жизнь , а враг - затих.