Потерявшись в пространстве

Оля Сома
Потерявшись в пространстве
На миг
Ты поймешь как тонка
Эта грань
Между всем что вокруг
В чём привык
Жить и быть и любить
И мечтать

Между этим в чем дышишь
Сейчас
И другим где еще
Не до нас
Ведь рожденье и смерть -
Только миг
Остальное нам нужно
Познать

За рождением следует
Жизнь
Велика, многогранна,
Сложна
И за смертью конечно же
Есть
Что-то есть непременно
И там

Я не верю давно в
Волшебство
Есть закон сохранения
Материи
Не исчезнет души
Существо
В трансформацию больше
Верится.