Я - непоседа

Людмила Березина1
Я— непоседа. Да, уже в летах...
И здравой авантюрою своею,
Свой внутренний задобрив страх,
Сегодня приключений  всходы сею.
Мне крепкие для носки башмаки,
Весёлый для  дорог- путей попутчик
Дороже злата. Были бы легки
Идеи наши... Что желать мне лучше?
Готова кашу на костре варить
И кратер лунный исходить по кругу...
Я —непоседа...Начинаю жить...
Рюкзак и кеды завтра купим другу)

Людмила Березина
5.05.23г