Дует ветер перемен

Галина Вурцель
Дует ветер перемен,
Сбудется, не сбудется,
От пороков до измен,
Слюбится, не слюбится.

И куда же ты бежишь
В радости страданиях,
Поднатужившись, пыхтишь
В вечных ожиданиях.

Будто зверь из-за перти
Вырвался на волю,
Все сметая на пути,
Ищешь свою долю.

А она всегда с тобой
Доля твоя, долюшка,
Заземленной, неземной
На просторах полюшка.

Галина Вурцель
05.2023 г.