Туш

Иван Ханжин
Сталин - сталь
Ленин - лань
За торжество коммунизма вспрянь!

Ленин - бох
Сталин - мессия
Крепость объятий непорочной силы

Соль земли
Корень ядреный
Лапоть и молот - союз сплоченный.

Мечь в крест
Щит в щит
Лошади круп, хрип - сбит

Клим Ворошилов
Конница красная
Переосмысленное солнышко ясное

Мысль как бег
Смысл как грех
Кто был никем станет у всех.

Кто там невнявший?
Кутью в рыло
На страже заветов поповская сила.

Голосу - клич
Взору - салют
Утренней зорькой горны поют

Радость в сердцах
Мощь в возрожденьи
Вынудим мир встать на колени

Пламень взметнется
В высь багряную
Явится новой звездой осеянною

Новым мирам
Наш привет
Остервенелой ярости свет.

2023