Вечному огню поклонимся

Захарова Светлана Анатольевна
О себе тогда не думали,
Думы были о стране,
Не пустить в нее безумие,
Биться насмерть на войне.

Косы резали девчоночки
И на фронт, в атаку, в бой,
Позабыв про платья, кофточки,
Дрались в битве роковой.

Миллионы не увидели
Флаг Победы и салют
И наград своих на кителе
С гордостью не понесут.

Помнить нам страной завещано
Подвиг славный и любить
Всех кого война зловещая
Кровь заставила пролить.

Вечному огню поклонимся!
Память светлая бойцам,
Всем, кто где-то упокоился,
Дав возможность жить всем нам!