942 Курортная история - на Ираида Лабутина Отправи

Юб Кхн
 (пародия)




                Ираида Лабутина пишет:
                Отправил муж меня на море,
                Со мной поехать он не смог.
                -Ты жди, приеду тоже вскоре,
                Как только сдам работу в срок.
                - Я жду тебя, родной, в задоре,
                Ты приезжай, мой голубок!

                Я жду, пожду, где голубок?
                И по нему скучает море!
                Так волны плещутся в задоре.
                Но, видно, вырваться не смог,
                Не сдал работу, милый, в срок?!
                Надеюсь, что приедет вскоре!

                Отдых закончится уж вскоре,
                Мил не приехал, голубок!
                Домой вернулась я не в срок,
                Так волновалась, словно море.
                Приехать странно, чтоб не смог,
                Теперь я, как-то не в задоре.

                Ну вот мой муж, гляжу, в задоре,
                Нашёл себе красотку вскоре.
                С ней развлекаться классно смог.
                Был в шоке, милый голубок,
                Что дома я уж не на море,
                И, что приехала не в срок!

                Боль в сердце, потому не в срок,
                Но стала я сейчас в задоре -
                Вам покажу вот счастья море!
                И кончилась любовь уж вскоре!
                Полз на коленях голубок,
                Просить прощенье подлый смог!

                Так низко пасть не каждый смог,
                Красотке макияж был в срок,
                Не молвил слова голубок,
                Когда вот я была в задоре!
                Семьёй гордиться стали вскоре
                И вместе каждый год на море!!!

"Отправил муж меня на море" http://stihi.ru/2023/05/04/6205 Стихи.ру 2023


Пародия

Муж отпустил меня на море
одну, остался он один,
Приехать обещался вскоре,
не смог - делов-то пруд пруди.

Ждала, ждала его в задоре,
и он в задоре тоже был.
тут дело , видимо в приборе,
прибор свободу полюбил.

Нашлась премилая красотка
и на нее запал прибор,
еще вмешалась в дело водка,
не смог он победить задор.

Когда я с моря прилетела,
еще не кончился весь срок.
Застала дома я два тела,
одним владел мой муженек.

А рядом с ним была девица
какой-то сказочной красы.
ее крутые ягодицы
рвались наружу сквозь трусы.

Я поначалу обижалась
на муженька, и как он смог.
Но я сама не удержалась,
на море встретился дружок.

Я поддалась его задору,
ведь голубок не прилетел.
А тут еще закат и море,
Наделали мы с парнем дел.

А с мужем мы теперь в раздоре,
раз вышла эта ерунда.
И отдыхать уже на море
не ездим вместе никогда.

Все четверо теперь в задоре,
живем мы шведскою семьей,
во всем я обвиняю море,
закат и задницу ее.