Дом в небесах

Серова Татьяна
Внимание - розыск!
Подозреваю, что эта песня, особенно мелодия, была слизана у кого-то из старых хардёжников, но у кого - до сих пор не могу сообразить. Если кто-нибудь вспомнит - напишите!

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Сон -
Ласковый бред,
Странный секрет,
Был или нет?

Там
Снился мне дом,
Тень над столом,
А за окном

Там
Радужный лес,
Пыль от чудес,
Краски небес.

Сквозь
Ткань бытия
Сон смотрит в явь.
Знать буду я,

Что там
Есть дом в небесах,
В горящих лесах,
В каких-то горах...

Там -
Строчки из книг,
Мудрый старик,
Призрачный лик.

Там -
То, чего нет -
В окнах рассвет
Тысячи лет.

Я
Буду искать,
Верить и ждать -
Что мне терять?

Ведь там -
День, а не ночь,
Сын, а не дочь,
Я же точь-в-точь,

Как там,
Где дом в небесах,
В горящих лесах,
В каких-то горах...

                199..-2007 гг.