Говорят, что кур доят

Галина Ильина 5
- Это правду говорят,
Что в столице кур доят?
- Да! И птичье молоко
Превращается легко
В чудо шоколадное,
А коровы ладные
Несут в столице яйца –
Величиною с зайца!